Image Image Image Image Image

Silvia GO | Email

 

Scroll to Top

To Top

Aviso de privacidad

Principios que aplicamos a la información personal

En el tratamiento de datos personales, aplicamos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del Reglamento UE 2016/679 de protección de datos: principio de licitud, lealtad y transparencia; principio de minimización de datos; principio de limitación del plazo de conservación; principio de integridad y confidencialidad.

Tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos de carácter personal que nos proporcione mediante el envío de algún correo electrónico o formularios de contacto tendrán como finalidad gestionar su consulta, ofrecerle nuestros servicios de producción audiovisual, mantener una relación comercial, así como el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Empresa, habiendo solicitado previamente su consentimiento.

Silvia Gómez Oliete declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 y normativa nacional de protección de datos y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos se conservarán por un período de tiempo que no excederá del plazo necesario para los fines para los que dichos datos fueron recogidos.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el plazo que marque la normativa, mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, mientras que se mantenga la relación contractual, mientras no se solicite su supresión por el interesado y no deban eliminarse por ser necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones. Se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de cancelación o supresión, sus datos personales se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los mismos. Posteriormente se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Legitimación para el tratamiento de los datos personales

Silvia Gómez Oliete se encuentra legitimada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales en base a que el usuario o cliente ha aportado sus datos personales para relaciones precontractuales o contractuales.  El usuario o cliente ha prestado su consentimiento informado para el envío de comunicaciones comerciales, para la instalación de sistemas de seguimiento que informan sobre hábitos de navegación según la Política de Cookies, o para el envío de información requerida a través de formularios de contacto.

Cesiones y destinatarios de los datos personales

Todas las cesiones que a continuación se indican resultan necesarias para el cumplimiento de las finalidades anteriormente señaladas, o bien se llevan a cabo en cumplimiento de una obligación legal. Los datos personales podrán ser cedidos a:

Las Administraciones Públicas y la Administración de Justicia.

Los proveedores de servicios informáticos, incluso servicios de “computación en la nube”.

Derechos de los interesados

Los usuarios o clientes pueden ejercitar ante Silvia Gómez Oliete los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, oposición, portabilidad, y a oponerse a decisiones individuales automatizadas. Asimismo, podrán revocar su consentimiento en caso de que lo hayan otorgado para alguna finalidad específica, pudiendo modificar sus preferencias en todo momento.

Podrán ejercitarse a través del correo electrónico a silvia@silviagomezoliete.es o a la siguiente dirección: Calle Espinoi 2, Ático-3º, 08023 Barcelona. Se informa al Usuario que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control del Estado español.

Datos de menores

No recabaremos ni trataremos datos personales de menores de 16 años.

El tratamiento de los datos personales de un menor se considerará lícito cuando tenga como mínimo 16 años. Si el menor tiene menos de 16 años, tal tratamiento únicamente se considerará lícito si el consentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el menor de 16 años, y solo en la medida en que se dio o autorizó.

Datos personales de terceros

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Silvia Gómez Oliete con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

 

Contenidos

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están debidamente protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de Silvia Gómez Oliete.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

1. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.

2. Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o  modificar los contenidos, a  menos que se  cuente  con  la correspondiente autorización de su titular

3. Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

  Nuestra web utiliza cookies para apoyar las características técnicas que mejoran su experiencia de usuario. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí